En nuestro buscador CAAE encontrarás toda la información que necesites.

Noticias / CAAE presenta la certificación social de Naturkost-Schramm

CAAE presenta la certificación social de Naturkost-Schramm

23/07/2020

Al frente de un equipo altamente profesional el gerente de Naturkost-Schramm, Christian Kaufmann, ha detallado las exigencia de la marca y ha presentado a cada uno de los productores españoles asociados a la marca SIVISIO en una apuesta que durante el último lustro está conduciendo a esta empresa por el camino de la calidad, el compromiso y la transparencia.

 Desde CAAE agradecemos el esfuerzo realizado y la confianza depositada en nuestra entidad como garantes del bienestar de las personas.

Noticias relacionadas

04/06/2021
CAAE consolida la certificación UNE de insumos en toda España

El servicio de certificación CAAE mantiene una intensa actividad realizando auditorías para la certificación de los insumos para la agricultura ecológica según la Norma UNE.

Leer más
02/06/2021
CAAE participa en la VI Jornada de Innovación en Alimentación

El Centro de Recepción de Visitantes de Córdoba acogerá este encuentro, organizado por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, en el que la directora de operaciones de CAAE, María José Flores, hablará sobre los modelos de innovación en el sector de la agricultura ecológica.

Leer más
27/05/2021
CAAE lanza la norma de cosmética Cruelty Free

El estándar garantiza que el producto cosmético y los materiales utilizados para su packaging han sido elaborados respetando en todo momento la salud y el bienestar animal.

Leer más
19/05/2021
El guano peruano de las islas obtiene la certificación de insumos CAAE

Agro Rural, unidad ejecutora del Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) de Perú, ha recibido de CAAE América la certificación orgánica del guano proveniente de las Islas Ballestas y de las Islas Pescadores, un aval que ayudará a promover la competitividad y agroexportación. El guano de las islas es considerado un potente abono natural y orgánico.

Leer más